Stüva e Stüvetta

La nostra Stüva Engadinese in pino cembro è un ambiente piccolo ma raffinato. Con i suoi 20 posti si presta benissimo per godersi una serata speciale all'insegna della cucina italiana e per assaporare le nostre specialità di pesce. Non meno rinomati sono i nostri flambé preparati direttamente al tavolo e la nostra carta dei vini con una selezione di oltre 170 qualità.

Visto il gradimento riscontrato dalla Stüva, l'anno scorso abbiamo aggiunto un nuovo locale, la Stüvetta, basato sulla stessa formula di successo.

Orari della cucina calda: 12.00 - 14.00 e 18.30 - 21.00

Vai al menu    Carta dei vini

Mezza pensione

Nella nostra Stüva Grande vi sorprenderemo quotidianamente con un delizioso menu a quattro portate.


  • Amuse bouche
  • Insalata
  • Antipasto o zuppa
  • Portata principale
  • Dessert
  • La domenica piatto di formaggi locali


Disponiamo di una vasta offerta di piatti vegetariani.
Se avete allergie al glutine o al lattosio vi preghiamo di informarci in anticipo, in modo da poter organizzare prodotti freschi.