Stüva e Stüvetta

La nostra Stüva Engadinese in pino cembro è un ambiente piccolo ma raffinato. Con i suoi 20 posti si presta benissimo per godersi una serata speciale all'insegna della cucina italiana e per assaporare le nostre specialità di pesce. Non meno rinomati sono i nostri flambé preparati direttamente al tavolo e la nostra carta dei vini con una selezione di oltre 170 qualità.

Visto il gradimento riscontrato dalla Stüva, l'anno scorso abbiamo aggiunto un nuovo locale, la Stüvetta, basato sulla stessa formula di successo.

Cucina calda a mezzogiorno: dalle 12.00 alle 14:00.
Cucina caldo la sera: 1° servizio dalle 18:00 alle 20:00, 2° servizio dalle 20:15
Prenotazione gradita al numero: 081 839 30 00

Vai al menu    Vai al menu di selvaggina Carta dei vini

Mezza pensione

Nella nostra Stüva Grande vi sorprenderemo quotidianamente con un delizioso menu a quattro portate.


  • Amuse bouche
  • Insalata
  • Antipasto o zuppa
  • Portata principale
  • Dessert
  • La domenica piatto di formaggi locali


Disponiamo di una vasta offerta di piatti vegetariani.
Se avete allergie al glutine o al lattosio vi preghiamo di informarci in anticipo, in modo da poter organizzare prodotti freschi.