Stüva und Stüvetta

Die Engadiner Stüva mit ihrer Täfelung aus Avenholz ist klein aber fein. Sie bietet 20 Gästen Platz und ist wie geschaffen, um in einem stilvollen Ambiente unsere italienische Küche oder unsere raffinierten Fischspezialitäten zu geniessen. Unsere Flambées, die wir direkt an ihrem Tisch zubereiten, sind allein schon einen Besuch bei uns Wert. Mit einer Auswahl von über 170 Gewächsen befindet sich auch unsere Weinkarte durchaus auf der Höhe des kulinarischen Angebots.

Auf Grund der überaus erfreulichen Erfahrung mit unserer Stüva haben wir im letzten Jahr unser Angebot mit der neuen Stüvetta erweitert die auf derselben Erfolgsformel beruht.

Warme Küche: 12.00 - 14.00 und 18.30 - 21.00

Zur Speisekarte    Weinkarte

Halbpension

Im Stüva Grande überraschen wir Sie mit einem täglich frischen 4 Gang Menu.


  • Amuse bouche
  • Salatteller
  • Vorspeise oder Suppe
  • Hauptgang
  • Dessert
  • Sonntags Käseplatte mit einheimischen Käsespezialitäten


Für Vegetarier bieten wir eine attraktive Auswahlkarte an.
Gerne berücksichtigen wir Gluten- oder Lactose-Allergie. Bitte geben Sie uns vor der Anreise Bescheid, damit wir die frischen Lebensmittel organisieren können.